欢迎光临乌海市规划局网站!

法律法规
您所在的位置是:法律法规  

乌海市规划局党组中心组(扩大)专题学习《习近平谈治国理政第二卷》

 

乌海市规划局党组中心组(扩大)专题学习

《习近平谈治国理政第二卷》

  2017年12月22日下午,市规划局党组中心组(扩大)专题学习《习近平谈治国理政》第二卷。党建分管领导邹来文强调,学习贯彻好习近平新时代中国特色社会主义思想,是当前和今后一个时期的重大政治任务。推动全系统深入领会习近平新时代中国特色社会主义思想的时代背景、科学体系、精神实质、实践要求,切实把学习成果转化为武装头脑、指导实践、推动工作的行动自觉。

党组书记、党支部书记魏艾林强调,中心组要带头学好用好这部重要著作。学习贯彻好《习近平谈治国理政》第二卷,全系统干部职工要认真学习、认真领会,学原文、读原著、悟原理。要大力弘扬理论联系实际的优良学风,强化问题意识、树立问题导向,着力增强学习本领、政治领导本领、改革创新本领、科学发展本领、依法执政本领、群众工作本领、狠抓落实本领、驾驭风险本领。要以高度的使命感和责任感,系统学习、深入学习,切实把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,统一到党的十九大确定的重大决策部署上来,切实在学懂弄通做实上下功夫。



学习中,局领导王永东、邹来文先后诵读了第一章的几项内容。

 



附件

相关文章