欢迎光临乌海市规划局网站!

规划编制
您所在的位置是:规划编制  

关于进一步做好内蒙古城市规划建设管理信息系统规划编制成果录入工作的通知(内建规函〔2016〕819号)

关于进一步做好内蒙古城市规划建设

管理信息系统规划编制成果录入工作的通知

 

各盟市规划局、住建局:

为全面掌握我区各盟市城市规划编制情况,提高城市规划管理信息化水平,我厅于20144月启用了内蒙古城市规划建设管理信息系统”,并先后下发《关于应用〈内蒙古城镇规划建设管理信息系统〉进行全区城镇规划建设管理普查的通知》(内建办〔201455)、《关于进一步做好〈内蒙古城镇规划建设管理信息系统〉应用的通知》(内建办〔2014265号)要求各地区做好信息录入工作。目前,各地区已将部分城市规划编制成果录入系统(具体录入情况详见附表),但存在缺录、漏录或更新不及时等情况。为确保各项规划编制成果能够及时、准确录入系统,经研究,现提出以下要求,请各地区认真执行:

一、录入标准

拟录入系统的规划成果应当是已经依据《中华人民共和国城乡规划法》、《内蒙古自治区城乡规划条例》的有关规定批准的规划编制设计成果(城市设计成果不需审批),所录入内容应当与法律法规要求的成果内容一致。

二、目录说明

(一)体系规划

各盟市、旗县(市)域城镇体系规划。录入成果内容包括文本、图纸及必要的附件,审批文件。

(二)城市总体规划

各设市城市的城市总体规划。录入成果内容包括文本、图纸及附件(说明、研究报告和基础资料等),审批文件。

(三)旗县城关镇总体规划

各旗县城关镇的总体规划。录入成果内容包括文本、图纸及附件(说明、研究报告和基础资料等),审批文件。

(四)分区规划

各设区市的分区规划。录入成果内容包括文本、图纸及相应说明的附件,审批文件。

(五)近期建设规划

各盟市、旗县城关镇的近期建设规划。录入成果内容包括文本、图纸及包括相应说明的附件,审批文件。

(六)专项规划

各盟市、旗县城关镇的专项规划。录入成果内容包括文本、图纸,审批文件。该项目非强制录入。

(七)城市、城关镇控制性详细规划

各设市城市、旗县城关镇的控制性详细规划。录入成果内容包括文本、图纸、图则及附件(规划说明、基础资料和研究报告等),审批文件。

(八)城市设计

各盟市、旗县的城市设计。录入成果内容包括文本或条文、图纸、图则及说明。

(九)历史文化名城、街区保护规划

经国家、自治区批准的历史文化名城或街区的保护规划。录入成果内容包括文本、图纸及必要的附件,审批文件。

(十)国家级开发区总体规划

国家级的各类开发区总体规划,包括经济技术开发区、高新技术产业开发区、边境口岸、综合保税区、互贸区等,录入成果内容包括文本、图纸及附件(说明书、基础资料汇编等),审批文件。

(十一)自治区开发区总体规划

自治区级的各类开发区总体规划,包括开发区、边境口岸、独立工矿区等,录入成果内容包括文本、图纸及附件(说明书、基础资料汇编等),审批文件。

三、其他要求

各级城乡规划主管部门要切实做好录入工作,确保规划成果及时、准确录入系统,务于2016930日前完成录入更新工作。我厅将随时对录入情况进行检查,对工作不力的地区将进行通报。

 

 

联系人:温涛

联系电话:0471-6944987


附件

相关文章