欢迎光临乌海市规划局网站!

行业动态
您所在的位置是:新闻栏目>>行业动态  

魏国楠厅长带队专项督查呼和浩特市城镇供热居民生活用气情况

魏国楠厅长带队专项督查呼和浩特市

城镇供热居民生活用气情况

 

     1217日下午,自治区住房和城乡建设厅党组书记、厅长魏国楠,副巡视员王根小一行专项督查呼和浩特市城镇供热、居民生活用气情况。督查组听取了呼和浩特市供热及天然气供应情况汇报,并与有关部门和企业负责人座谈交流,详细了解目前城镇供热采暖和居民生活用气中存在的突出问题。随后实地查看了呼和浩特中燃城市燃气发展有限公司调度指挥中心、富泰热力电机热源厂、东风加气站,了解供暖供气情况。

     魏国楠厅长对做好当前冬季供暖供气工作提出要求:一要讲政治,在思想上达成共识,务必做好供暖供气保障各项工作;二要担责任,冬季供暖供气是事关民生和安全生产的急事大事,要严格落实每日快报制度,全力以赴切实解决天然气供应不足、供热二次管网老化、供热质量不高等问题,同时严防安全生产事故发生,完成不好造成社会影响的要严肃问责追责;三要强配合,供暖供气是一个系统工程,各有关部门既要分工明确、各负其责,又要齐心协力、充分配合,对极端天气变化和突发性事件要提前准备,及时有效应对,确保人民群众温暖过冬、安全用气。

     呼和浩特市副市长赛青克,市城建委、发改委、经信委以及有关供热供气企业负责人陪同督查。


附件

相关文章