欢迎光临乌海市规划局网站!

行业公告
您所在的位置是:新闻栏目>>行业公告  

海南区中心城区控制性详细规划B3-8地块修改说明

海南区中心城区控制性详细规划

B3-8地块修改说明

乌海市海南区中心城区控制性详细规划》已于2013731日由市政府批复实施。按照海南城市建设棚户区的全面推进,为完善城市功能,给海南农区居民销售农产品提供优质环境,拟对城区B3-8地块的控制指标进行修改。

一、 区位概况

B3-8地块位于海南区仁和路东、东风街北,规划总用地面积1.28公顷。

    二、修改原则

本次控规地块指标修改依据原控规确定的地块划分、指标体系编制方法和基本原则,结合用地的实际现状和发展要求,综合考虑建设需要、功能布局合理等方面,进行修改。

三、修改必要性

地块位于海南城区东部,周边已建有煤矿棚户区搬迁小区,市政基础设施较为完善,地块现状为空地,但周边配套的城市功能不足。

四、修改前后指标对比

1、修改前地块指标控制表

 

B3-8地块修改前方案1-Model

2、      修改地块指标控制表

    B3-8地块修改后方案1-Model

    五、结论

修改后位置和面积没变化只将建筑密度由35提高到47,其余控制指标不变

            

                           2017年12月22日



附件

相关文章